Boutique



kaki-rojo-brillante

Rojo Brillante

À partir de 18

Également appelé Persimmon, c'est une variété naturellement survenue par mutation spontanée au milieu des années 1950 dans le comté de la Ribera Alta, région de Valence en Espagne. Son fruit de gros…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Ronde de Bordeaux

16

Variété française, unifère, ne produit qu'une seule fois dans l'année. Petite figue à la peau noire, la chair est rouge et d'un très bon goût. Une figue bonne à tous les usages, en confitures, son…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

abricotier-rose-de-provence

Rosé de provence

20

Ancienne variété cultivée autour d’Apt (84) et dans les alentours pour réaliser les fruits confits et les confitures fines. C’est un abricot bien rond de couleur pâle imprimé de rouge. Maturité Début…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

pommier-rose-superieure

Rosé supérieure

À partir de 13

Variété ancienne originaire des Cévennes ardéchoises. Fruit moyen à gros, régulier, rond et aplati, jaune, lavé de rouge côté soleil. Chair blanche, croquante, acidulée à maturation. Arbre élancé, de…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

pommier-rouge-de-borne

Rouge de Borne

À partir de 13

Variété Ardéchoise. Les fruits sont de calibre moyen, peau rouge et orangé, chair blanche, tendre, saveur douce et sucrée. Maturité échelonnée automne et hiver. Se consomme de décembre à mars crue ou…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

pommier-rouge-de-fer

Rouge de Fer

À partir de 13

Variété ancienne, son nom viendrait de ses caractéristiques endurantes : la résistance de ses fleurs aux difficultés climatiques du printemps, du fruit qui est très ferme et se conserve longtemps.…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

4e4e0d98b552411604e13e10aff6eeb2

Rouge de Port

20

Variété rare et ancienne originaire du secteur de Burzet en Ardèche(07). Pomme de taille moyenne légèrement conique, de couleur jaune plaqué de rouge vif strié de blanc d’un côté. Chair tendre…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

4e4e0d98b552411604e13e10aff6eeb2

Rouge de rocher

20

Variété ancienne, retrouvée dans le secteur Ardéchois, peu d'informations.

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Roussane de Monein

20

Vieille variété française originaire du Béarn, Pyrénées-Atlantiques. Pêches de gros à très gros calibre, surtout après éclaircissage, de très bel aspect, à épiderme jaune- orangé maculé de rouge…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

pecher-rubira

Rubira

15

C’est une variété autofertile originaire de Chine, très résistante : ce pêcher peut supporter des températures négatives allant jusqu’à -35°C. Ce pêcher présente un avantage très décoratif grâce à…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Rupture de stock
poirier-saint-remy-2

Saint Rémy (poire à cuire)

À partir de 13

Variété ancienne originaire de France. C’est une poire à cuire, à peau verte-jaune avec des stries rouge au soleil. La poire devient bronze/rouge à la cuisson. Elle était pendant longtemps vendue…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Sanguine de Manosque

20

Variété française, originaire de Manosque dans les Alpes de Haute Provence. Les fruits sont rouges foncés et la chair rouge vif à rosé autour du noyau. Le calibre des fruits est petit à moyen.…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

poirier-sarteau-dautomne-2

Sarteau d’Automne

À partir de 13

Variété ancienne des Hautes-Alpes et des Alpes de Haute-Provence, on l’a retrouvé jusqu’en Ardèche (connue sous le nom de Certeau d’automne). C’est une petite poire de forme allongée à la peau jaune…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Rupture de stock
poirier-sarteau-rouge

Sarteau rouge

20

Variété ancienne des hautes-alpes et des Alpes de Haute-Provence. Son nom viendrait du latin "sertum" qui signifie bouquet de fruit. Décrite pour la 1ère fois par Merlet en 1775. Sa couleur rubis…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

amandier-sauvage-du-banon

Sauvage du Banon

20

Amandier sauvage originaire de Banon, un village des Alpes-de-Haute-Provence, à flanc de montagne qui surplombe une vallée à environ 650m d’altitude. Les amandes sont grosses, à coque dure, d’un goût…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

nashi-shinseiki

Shinseiki

À partir de 13

Variété assez souvent mise en production, elle est originaire du Japon. Les fruits sont jaunes et sucrés de bon calibre. Arbre de bonne productivité. Autofertile mais la production est nettement…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Privacy Preference Center