Plaqueminiers (kakis)



Rupture de stock
kaki-fuyu

Fuyu

À partir de 18

Variété la plus appréciée au Japon, c'est la plus connue des variétés non astringeantes. Variété issue du véritable clone japonais ayant un cycle de maturation intéressant : il est mangeable dès sa…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Rupture de stock
kaki-hatchiya

Hatchiya

À partir de 18

Variété la plus plantée en Californie. Les fruit sont de grande taille, oblongs conique, de couleur rouge orangé à maturité et d’excellente qualité gustative. Les fruits ont une grande aptitude au…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Rupture de stock
kaki-jiro

Jiro

À partir de 18

Vieille variété japonaise, non astringente, présentant encore plus d'avantages que son cousin le kaki fuyu. Les fruit sont jaune orangé, de taille moyenne à gros, sucrés et arrivent à maturité deux…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Rupture de stock
kaki-muscat-de-provence

Muscat (De Provence)

À partir de 18

Ancienne variété chinoise, très commune en Provence. Arbre de moyen développement, au feuillage automnal pourpre. Fruit rouge orangé, à chair fondante et douce. Consommable blet après les premières…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Rupture de stock
kaki-rojo-brillante

Rojo Brillante

À partir de 18

Également appelé Persimmon, c'est une variété naturellement survenue par mutation spontanée au milieu des années 1950 dans le comté de la Ribera Alta, région de Valence en Espagne. Son fruit de gros…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit