Amandiers



Rupture de stock
amandier-ardechoise

Ardéchoise

À partir de 13

Variété d’origine française. Les fruits ont une coque allongée et pointue, demi-tendre. Poids moyen de l’amandon 1,5 gr. L’arbre est de bonne vigueur, peu ramifiée et de port érigé. La productivité…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Rupture de stock
amandier-lauranne

Lauranne

À partir de 13

Création INRA, croisement de Ferragnès et Tuono. Les fruits ont la coque dure, ils sont excellents et utilisés pour les dragées, le nougat, les pralinés etc. La mise à fruit rapide et l’arbre est…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Rupture de stock
amandier-princesse

Princesse

À partir de 13

Variété ancienne d’origine française (Provence) déjà citée en 1809. Elle est appelée ainsi car selon les récits anciens même une princesse pourrait casser sa coque très tendre. L’amande est blanche…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Rupture de stock
amandier-sauvage-du-banon

Sauvage du Banon

À partir de 13

Amandier sauvage originaire de Banon, un village des Alpes-de-Haute-Provence, à flanc de montagne qui surplombe une vallée à environ 650m d’altitude. Les amandes sont grosses, à coque dure, d’un goût…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Rupture de stock
amandier-texas

Texas

À partir de 13

Variété ancienne obtenue au Texas (USA) en 1891. Fruits à coque tendre à semi dure. C’est un bon pollinisateur, l’arbre est vigoureux, moyennement ramifié. La mise à fruit est rapide et l’arbre très…

Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit